Diese sechs Barkeeper haben eine weitere Hürde geschafft und sind in die engere Wahl gekommen. Ihr letzter Prüfstein war das Halbfinale am 12. Juni in der QN Lounge in Effretikon. Die Halbfinalisten wurden eingeladen, sich zu präsentieren, ihren selbst kreierten Fancy-Drink einer Fachjury zu mixen und einen schriftlichen Test zu absolvieren.

Die Kandidaten mit den besten Gesamtergebnissen aus Präsentation, Drink und schriftlichem Test werden nun nominiert für die Phase 3 und werden inkognito durch eine neutrale Jury am Arbeitsplatz besucht und bewertet. Anschliessend wird die endgültige Platzierung der ersten drei Plätze aufgrund der Bewertungen in den Phasen 2 und 3 gemacht.

Diese drei Barkeeper ziehen dann ins grosse Finale ein und werden sich an der Award-Night vom Mittwoch, 20. September nochmals auf der grossen Bühne
der Jury präsentieren.

 

Swissbarawards Barkeeper of the year 2017 - Bernd Auinger

Bernd Auinger (1993)

Demi Chef de Bar
Les Trois Rois
Basel

 

 


Swissbarawards Barkeeper of the year 2017 - Jason-Candid KnüselJason-Candid Knüsel (1993)

Assistant Bar Manager
The Chedi
Andermatt

 

 


Swissbarawards Barkeeper of the year 2017 - Pascal Kunz

Pascal Kunz (1975)

Inhaber
Hinz & Kunz Bar
Basel

 

 


Swissbarawards Barkeeper of the year 2017 - Manuel Schlüssler

Manuel Schlüssler (1987)

Chef de Bar
Gütsch Bar at Hotel Chateau Gütsch
Luzern

 

 


Swissbarawards Barkeeper of the year 2017 - Romain Tritsch

Romain Tritsch (1986)

Chef de Bar
Royal Savoy
Lausanne

 

 


Swissbarawards Barkeeper of the year 2017 - Ole Vormbrock

Ole Vormbrock (1971)

Chef de Bar
Das weisse Schaf
Luzern