Lassen Sie sich von der eleganten Atmosphäre der Verlinde Bar einfangen, in welcher zu Ehren des Namensgebers – Claude Verlinde – neun Originalkunstwerke die Wände dekorieren. Die kostbaren Onyx-Elemente werden durch die Hintergrundbeleuchtung besonders zur Geltung gebracht und sorgen für den stilvollen Rahmen, um einen erlesenen Armagnac oder Cognac zu geniessen. Den Höhepunkt bildet die Sammlung von über 200 Vintage Armagnacs und Cognacs.

André Borba, Chef de Bar, zaubert mit feinsten Zutaten, einer Prise Fantasie exklusive Cocktails. Die saisonale Frische spiegelt sich sowohl in den Getränken als auch in den Gerichten des Relais Gourmand wider. Executive Küchenchef Christian Nickel und sein Team überraschen mit Kreationen und kleinen Snacks – von typisch französischen Bargerichten bis modern interpretierten Spezialitäten. Vergessen Sie die Welt um sich, mit Ihrem Lieblings-«Eau de vie» und einer ausgewählten Zigarre im integrierten Fumoir.

Öffnungszeiten

MO – SO ab 11.30 Uhr

Kontakt

Park Hotel Vitznau, Seestrasse 18, 6354 Vitznau
T +41 41 399 60 03