Die neue Tapasbar am Tellplatz steht für mediterranes Flair mit abwechslungsreicher Küche. Nicht nur während der Sommermonate können sich die Gäste auf der sonnenbeschienenen Terrasse oder im gestylten Restaurant bei einem breiten Tapas-Angebot wohlfühlen.

Das Barkonzept befasst sich ausgiebig mit spanischen, portugiesischen und lateinamerikanischen Produkten. Neben dem spanischen Weinsortiment, von Miriam Steinmeyer ausgewählt, findet man in der Karte praktisch nur Gins aus den oben genannten Regionen. Drinks werden unter anderem mit Sherry und Portwein gemixt. Wenn der Gin & Tonic-Durst gestillt sein sollte, empfiehlt man gerne den «Port’o’Tonic» oder einen «Fino Tonic». Hauseigene Cocktailkreationen liegen ihnen sehr am Herzen.

Öffnungszeiten

MO – MI 08.00 – 00.00 Uhr
DO – FR 08.00 – 01.00 Uhr

Kontakt

L’esquina Tapas, Bar, Café, Tellplatz 1, 4053 Basel
T +41 61 361 20 00