Das jüngste Kind der Macher von Dante, Grande und Bovelli präsentiert sich in simplen, klaren Strichen, die von warmen Holzfarben besänftigt werden. Die massive Bar wird von einer auserlesenen Spirituosen-Front gestützt, die sich in die vertikal arrangierte Terrassen-Backbar einfügt. Die gemütlichen Booths werden von einem im Pietra Ceppo-Muster gestalteten Fussboden getragen, welcher gut mit dem Tischplatten-Dekor kontrastiert. Die schwarzen Lederbänke laden zum Verweilen ein, die grossen Fenster bieten eine schöne Aussicht auf die im Sommer begrünte Gartenterrasse mit Blick auf den Fluss.

Der Tag wird geprägt von liebevoll zubereiteten Cappucini aus der Hand passionierter Baristi. Auch in der Le Raymond Bar werden die Kaffeebohnen des Labels «Beans», welches das Grande sowie das Bovelli ausrüstet, in die Mühlen geschüttet. Gegen den Hunger bieten sich frisch gebackene Kuchen aus dem Backofen von Andrea an. Der ortseigene Pie Shop versorgt die Le Raymond Bar und ihre Gäste mit englischen Pies. Abends wird die Bar in schummriges Licht getaucht und auf der Terrasse gehen die Laternen an. Champagner fliesst, Negroni-Kreationen werden in die Cocktailgläser gefüllt und die Gäste dürfen sich an italienischen Antipasti oder Bündner Salsiz und Bergkäse gütlich tun.

Kontakt

Le Raymond Bar, Bleicherweg 8, 8001 Zürich
T +41 44 221 02 05

Öffnungszeiten

MO – DO 07.00 – 23.00 Uhr
FR 07.00 – 01.00 Uhr
SA 09.00 – 01.00 Uhr
SO 10.00 – 19.00 Uhr