Vom 26. Juni bis 5. Juli 2015 findet in Gstaad zum zwanzigsten Mal die «Genusswoche» mit internationalen Spitzenköchen und einheimischen Chefs de Cuisine statt. Titelsponsor Davidoff präsentiert traditionellerweise das «Davidoff Dîner» sowie eine exklusive Zigarren Kreation in limitierter Auflage.

Davidoff Saveurs Gstaad

Auch diesen Sommer treffen sich Gourmets und Aficionados im Berner Oberland zur traditionellen «Davidoff Saveurs» Genusswoche in Gstaad. Zwölf exklusive Lunch- und Dinner-Veranstaltungen vom Freitag, 26. Juni bis Sonntag, 5. Juli 2015 stehen ganz im Zeichen der Davidoff Philosophie «Time Beautifully Filled».

Spitzenköche aus aller Welt

Für diese genussvollen Momente sorgen auch dieses Jahr Schweizer Spitzenköche wie Peter Knogl, André Jaeger, das junge Kochtrio Guy Ravet, Roger Kalberer und Andrea Dalsass, Sascha Berther, Christian und Wolfgang Kuchler sowie Stéphane Décotterd, aber auch Lokalmatadoren wie Robert Speth, Peter Wyss, Manuel Stadelmann oder Urs Gschwend. Die kulinarischen Höchstleistungen der Chefs werden abgerundet von den besten Jahrgängen aus den Kellern der Gast-Winzer Gianluca Picca vom «Ceretto» Weingut in Alba, Steve Bettschen und den «Phusis» Weinen und der Hess Family Wine Estates. Die Lunch- und Dinner-Events finden in den führenden Gastronomiebetrieben des Saanenlands, aber auch pittoresken Schauplätzen in der Berner Oberländer Bergwelt statt. Alle Anlässe werden traditionellerweise begleitet von Demonstrationen der hohen Kunst des Zigarren Rollens und des Master Blendings.

Die «Davidoff Saveurs Gstaad» 2015 Zigarre «Best of Saveurs»

Davidoff Saveurs Gstaad

«Zur Feier des 20-Jahr Jubiläums präsentieren wir nicht nur die neue 2015-er-Kreation, sondern zusätzlich eine «Best Of»-Zusammenstellung von weiteren besonders erfolgreichen «Saveurs» Zigarren vergangener Jahre», freut sich CEO der Oettinger Davidoff AG Hans-Kristian Hoejsgaard.

Alle Details und Anmeldemöglichkeiten unter www.davidoffsaveurs.ch