19. und 20. Mai 2019.

«Sich inspirieren lassen, Netzwerke pflegen und neue Kontakte knüpfen.» Das Motto der SwissAlps ist seit der Lancierung im 2012 immer noch dasselbe. Auch in diesem Jahr erwarten die Besucher spannende Masterclasses zu hochaktuellen Themen und rund 30 innovative Aussteller.

Auf der Bühne präsentieren Trendsetter aus der europäischen Foodszene ihre Kochshows. Neu ist in diesem Jahr die After-Show-Party «Meet the Chefs», welche im Hotel Storchen im Rahmen des Food Zurich-Festivals stattfinden wird.

Unter den bekannten Protagonisten finden sich der mit drei Hauben und 18 GaultMillau- Punkten ausgezeichnete Österreicher Philip Rachinger sowie César Troisgros, Küchenchef des legendären La Maison Troisgrois in Ouches, welches seit über 50 Jahren mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet ist. Ebenfalls anwesend werden Syrco Bakker, Karime Lopez, Josep Roca, René Frank, Søren Selin, Heiko Antoniewicz und Adrien Hurnungee sein.

Die begrenzten Ticktes sind online unter www.chef-alps.com/tickets erhältlich.

ChefAlps, Zürich
chef-alps.com