No 1 – März

Ausgabe 1: März

Erscheinungsdatum: 28. Februar 2017

  • Rum, Rhum, Ron
  • Schweizer Spezialitäten
  • Bartour
  • Ausschreibung 15. SWISS BAR AWARDS 2017
  • Aus- und Weiterbildung im Barbereich

Beilage: Broschüre SWISS BAR AWARDS 2017

No 2 – Mai

Ausgabe 2: Mai

Erscheinungsdatum: 25. April 2017

  • Apérotime / Apérokultur
  • Vermouth, Amaro / Bitters
  • Bartour durch eine Schweizer Region
  • Asien – Barkultur und Produkte
  • Ausschreibung 6. Schweizer Nullpromille Trophya

Beilage: Bar Beverage Angebot 2017/2018

No 3 – Juli

Ausgabe 3: Juli

Erscheinungsdatum: 27. Juni 2017

  • Vodka
  • Tequila
  • Craft Biere
  • Sommer – Openair Bartour
  • Sommerhits & Sommerdrinks
  • Fruchtliqueure & Sirups
  • 15. SWISS BAR AWARDS 2017 (Nominationen)
Aktuelle Ausgabe: No 4 – Oktober

Ausgabe 4: Oktober – Aktuelle Ausgabe

Erscheinungsdatum: 3. Oktober 2017

  • Gin & Tonic
  • News
  • Events
  • Reportage Award Night 2017 – 15. Swiss Bar Awards
  • Bartour (Bars mit grossem Gin-Angebot)

Beilage:  Swiss Barguide 2017/2018

No 5 – Dezember

Ausgabe 5: Dezember

Erscheinungsdatum: 28. November 2017

  • Bourbon Whiskey
  • Madeira, Port & Sherry
  • Winterbartour, Schneebars und In-Lokale einer Region
  • Hot Drinks / Winterdrinks
  • Geschenkboutique

Beilage: Bar Mixbooklet 2018