«Hintergrund, Trends und Weiterentwicklungen»

Jürgen Deibel, der neutrale Spirituosenexperte und weitere Fachleute vermitteln an den BAR-NEWS Workshops Trends und Praxistipps aus erster Hand. Neben der Wissensvermittlung steht bei diesen Workshops der Erfahrungsaustausch im Vordergrund.

Themen

  • Geschichte, Tradition, Storys
  • Entwicklungstendenzen in den einzelnen Regionen
  • Präsentation Rum aus verschiedensten Regionen der Welt
  • Neue Provenienzen (zum Beispiel Whisky aus der Schweiz)
  • Freies Whisk(e)y-Tasting mit über 70 Produkten
  • Trends im Whisk(e)y-Bereich
  • Grosses Tasting mit Jürgen Deibel
  • Aussergewöhnliche Whiske)y-Cocktails präsentiert hinter der Theke

Grobprogramm

Ab 10.15 Uhr Kaffee und Gipfeli
10.30 Uhr Einführung in die Thematik
11.00 Uhr Start Fachreferate
13.00 Uhr Mittagessen
14.00 Uhr Fortsetzung Programm
16.30 Uhr Apéro und Schlussdiskussion
ca. 17.00 Uhr Ende der Veranstaltung (Taxidienst vom / zum Bahnhof Effretikon ist gewährleistet)

Vorteile

✓ Praxisorientiert von Profis für Profis
✓ Viele sofort umsetzbare Ideen
✓ Kleine Gruppen
✓ Erfahrungsaustausch unter Fachleuten

Teilnehmende

Der Workshop ist praxisorientiert und von Profis für Profis. Barkeeper, Chef de Bar, Barbesitzer, Gastronomen, Fachleute, die aktiv in der Gastronomie und im Fachhandel arbeiten. Achtung: Die Teilnehmerzahl ist begrenzt!

Ort & Anreise

QN-Lounge, Effretikon. Effretikon liegt zwischen Winterthur und Zürich und ist auch einfach mit dem Zug zu erreichen. Fahrtzeit ab Winterthur 10 Minuten, ab Zürich 20 Minuten. Für Teilnehmende, die mit dem Zug anreisen, ist ein Taxidienst organisiert! Parkplätze bei der QN Lounge sind vorhanden.

Kosten

CHF 135 pro Workshop. Inklusive: Alle Tastings, Mittagessen, Pausengetränke, Dokumentation, Kursattest und Taxidienst vom und zum Bahnhof Effretikon.

Vergünstigungen

Mitglieder des Berufsverbandes Restauration (bvr) und Abonnementen BAR-NEWS gewähren wir einen Rabatt von CHF 25. Bitte bei Anmeldung bekannt geben.

Infos

R. ZOTTER & PARTNER, Hansmatt 32, CH-6371 Stans, +41 41 618 84 11, redaktion@barnews.ch


Anmeldung (bis 30. September)