Le cocktail sans alcool a le droit d’être représenté sur chaque menu de bar et grâce à l’offre croissant de produits sans alcool, cette catégorie devient de plus en plus intéressante. Les barkeepers ont bien réalisés, que les client(e)s, qui ne boivent pas ou pas pour le moment désiraient quand-même une alternative convaincante. Mais pour créer un tel « mocktail » qui est à la fois délicieuse et belle, il faut de temps en temps penser hors de l’ordinaire et montrer un peu de courage.

Crée en 2012 par le magazine spécialisé BAR-NEWS, la plus vieille série de compétition pour cocktails sans alcool – le trophée zéro pour mille – cherche déjà la 8ème fois le meilleur mocktail suisse. Nous nous réjouissons d’ouvrir aujourd’hui officiellement l’inscription.

Participer et Gagner

Tous les barkeepers travaillant dans un bar en Suisse peuvent y participer. Peu importe, si à plein-temps ou à temps partiel. Peu importe qu’ils soient membres d’une association professionnelle ou non. Chaque barkeeper à le droit d’envoyer un maximum de deux recettes.

Evaluation et présentation

Toutes les recettes seront jugées par un jury spécialisé. Les barkeepers, qui ont envoyés une des six recettes sont invités de présenter leur cocktail devant un jury d’experts. Les meilleures recettes seront publiées dans le BAR-MIXBOOKLET 2020, dans le magazine spécialisé BAR-NEWS et ainsi en ligne sur www.barnews.ch.

Règlement

Les règles sont très simples : Fancy-Drink – max. 5 ingrédients – quantité maximale de 27 cl – nom exceptionnel
Les produits utilisés doivent être disponibles dans le commerce pour la gastronomie. Qu’un seul ingrédient fait maison peut être utilisé. Evidemment, une décoration peut être déterminé pour chaque mocktail.

Prix intéressant pour le vainqueur

Le gagnant du 8ème trophée zéro pour mille reçoit un weekend offert pour deux personnes au Panorama Resort & Spa à Feusisberg. Tous les finalistes reçoivent un abonnement personnel d’un an (5 éditions) du magazine spécialisé de BAR-NEWS.

Règlement en allemand

Inscription en ligne

L’inscription est terminée.