18ème édition de la SWISS BAR AWARDS

Deux nouvelles catégories pour l'année anniversaire

La 18e édition de SWISS BAR AWARDS réserve de nombreuses nouveautés. Cette année, pour la première fois, les barmen talentueux et les bars branchés peuvent participer aux nouvelles catégories "Best Hotel Bar" et "Best Bar Team" en plus des cinq catégories précédentes.
Inscription SWISS BAR AWARDS 2020 est ouvert.

Cette année, BAR NEWS célèbre son 25e anniversaire. Dans ce contexte, les deux nouvelles catégories "Best Bar Team" et "Best Hotel Bar" ont été créées. Le prix Best Bar Team est décerné à l'équipe du bar qui est appréciée par les clients, les employés et les professionnels du bar grâce à une gestion exemplaire du personnel. La condition préalable pour postuler à ce prix est que l'équipe soit composée d'au moins trois personnes.

La catégorie "Best Hotel Bar" récompense les bars d'hôtel qui impressionnent les habitants et clients par leur service, leur qualité, leur emplacement et leur hospitalité. Le prix du meilleur bar d'hôtel a été créé parce que les bars d'hôtel ont souvent des conditions cadres quelque peu différentes et se distinguent des autres bars à bien des égards.

Remorque à remorque SWISS BAR AWARDS 2020

Un jury d'experts compétents

Le chemin qui mène au prix commence au début de chaque année avec l'appel à candidatures et la phase d'application et culmine à l'automne, lorsque les prix sont remis lors du légendaire Award Night . Un jury compétent d'experts évalue, vérifie et teste les barmen et les entreprises de bar qui ont posé leur candidature pour l'un des prix convoités.

Le panel d'experts, qui est très large et composé de professionnels du bar, d'experts en spiritueux et de spécialistes sensoriels, entre autres, compte au total plus de 20 membres. Certains d'entre eux sont également présents sur Award Night .

Les sept catégories en un coup d'œil

Barkeeper of the year

Nés en 1996 et plus âgés, travaillant à plein temps dans le secteur du bar. La discipline suprême. Le meilleur barman (m/f) de l'année convainc par son hospitalité, sa créativité et son savoir-faire. Lauréat des 5 dernières années :

  • 2019 : Günther Strobl, Campari Bar, Bâle
  • 2018 : David Gandert, Louis Bar, Hôtel Montana, Lucerne
  • 2017 : Jason Knüsel, Bar Hotel Chedi, Andermatt
  • 2016 : André Borba, Mouton blanc, Lucerne
  • 2015 : Adriano Volpe, Les Trois Rois, Bâle

Best Barkeeper Talent

Nés entre 1997 et 2001. Travaillant à temps plein ou à temps partiel dans le secteur du bar. Le prix récompensant le meilleur jeune talent de la scène bar suisse. Les gagnants précédents :

  • 2019 Maicol Pircher, L'Atelier, Bâle
  • 2018 Stefano Giorgio Haegi, Werk 8, Bâle
  • 2017 Lina Brunner, Brick Bar, Zurich

Best Newcomer Bar

Nouveau ou réouverture le 1er janvier 2019 ou après. Les sites qui ont récemment rouvert leurs portes ou qui ont fait l'objet d'une rénovation importante. Gagnants au cours des 5 dernières années :

  • 2019 Bar am Wasser, Zurich
  • 2018 Bar My Senses, Dübendorf
  • 2017 Soho, Bâle
  • 2016 Contes, Zurich
  • 2015 Bar Hinz & Kunz, Bâle

Best Longseller Bar

Un endroit où il faut être depuis plus de 10 ans. Des lieux au fort charisme qui sont ancrés dans la scène des bars depuis plus d'une décennie. Les gagnants des 5 dernières années :

  • 2019 Funky Claude's Bar, Montreux
  • 2018 Kronenhalle Bar, Zurich
  • 2017 SNUS Bar, Kloten
  • 2016 Café des Art's, Bâle
  • 2015 Penthouse Roof Top Bar, Lucerne

Best Bar Menue

Menu de bar attrayant avec un bon design et des offres contemporaines. Un menu de bar créatif et divertissant que l'on ne veut pas lâcher même après avoir commandé. Gagnant des 5 dernières années :

  • 2019 Bar Barchetta, Zurich
  • 2018 Bar Barchetta, Zurich
  • 2017 Usine 8, Bâle
  • 2016 Bar le muh au Swissôtel, Zurich
  • 2015 Widder Bar, Zurich

Best Hotel Bar (Nouveau cette année)

Bar et le même temps le vaisseau amiral d’un hôtel. Bars d’hôtel, qui convainquent les clients et les résidents locaux avec leur service, qualité, localité et hospitalité.

Best Bar Team (Nouveau cette année)

Equipe de bar, composée d’au moins trois personnes. Le prix pour l’équipe de bar, qui est respecté par les clients, employés et professionnels de bar pour leur gestion exemplaire du personnel.

Produit ajouté au panier.
0 Articles - CHF 0.00