Le Sablier Rooftop remporte le Master 2021

18e Best of Swiss Gastro

Pour la 18e fois, le prix du public suisse Best of Swiss Gastro (BOSG) a été décerné dans huit catégories. Le grand vainqueur de la soirée et nouveau Master Best of Swiss Gastro 2021 est le Sablier Rooftop Restaurant & Bar de The Circle à l'aéroport de Zurich.

Le jury spécialisé de BOSG avait nominé au total 102 établissements suisses innovants qui présentaient un concept convaincant. Pendant deux mois, ces restaurants, bars, cafés ou établissements de vente à emporter ont ensuite été soumis au jugement ... Lire la suite ...

Le fût fait la différence

Starward : whisky Fortis, Nova et Left-Field

C'est à Melbourne que se trouve cette distillerie de whisky en plein essor, fondée par David Vitale. Elle utilise des ingrédients locaux et mise sur un goût corsé et des arômes de vin.

Tous les whiskies vieillissent dans des fûts de vin australiens de la région, ce qui est particulier, car le whisky est habituellement stocké dans des fûts de chêne fraîchement charbonnés ou dans d'anciens fûts de bourbon. Pour le Starward Fortis, David Vitale utilise ... Lire la suite ...

Barman International

Armin Azadpour, Hunky Dory, Francfort

Ces dernières années, quelques nouveaux bars formidables ont vu le jour à Francfort. Nous retrouvons ici Armin Azadpour, un bon ami à moi, qui a quitté Zurich il y a quelques années pour revenir dans sa ville natale, Francfort. Une démarche courageuse, mais à l'époque, il s'était dit : "Tout ira bien". Aujourd'hui, Armin fait la navette entre Francfort et Zurich, car il dirige avec Claudio Sacchi et Patrick Schindler le Lupo qui vient d'ouvrir ses portes.

Armin est certes né en Allemagne, mais ses parents sont originaires d'Iran. Il lui a fallu du temps pour découvrir sa deuxième passion après la mode : le bar. Après son ... Lire la suite ...

Un loup parcourt Zurich

Bar Lupo, Zurich

Le bar zurichois Lupo, situé dans la Badenerstrasse, est à la fois un restaurant et un bar. Il rompt avec les rôles traditionnels de la gastronomie et mise en même temps sur les classiques. Trois restaurateurs zurichois connus dans la ville sont à la tête du projet.

Claudio Sacchi (Sacchi Bar), Armin Azadpour (Hunky Dory, FFM) et Patrick Schindler (Action Grub, Soi Thai) se sont retrouvés à l'été 2021 et ont pris la décision de donner leur interprétation d'un bar ... Lire la suite ...

Apéritif Naturel sans alcool

Giselle 0,0

Le gingembre, le citron vert et le coing réunis - un trio de rêve comme on en trouve dans les livres. Et dès maintenant, Giselle existe aussi sans alcool !

Quatre esprits géniaux ont voulu créer quelque chose de différent de ce que tout le monde fait déjà. De la fraîcheur, de l'amertume, une acidité croquante et tout cela sans être trop sucré. Et maintenant, il y a le ... Lire la suite ...

2 mai 2022, Zurich-Oerlikon

Voici les finalistes de SWISS COCKTAIL OPEN 2022

Plus de 60 recettes ont été soumises au plus grand concours de cocktails de Suisse. Les 24 finalistes sont désormais connus. Ils prépareront leurs cocktails le 2 mai 2022 lors du grand événement final.

Certes, le SWISS COCKTAIL OPEN n'a été organisé pour la première fois que l'année dernière. Mais cela ne change rien au fait qu'il s'agit déjà de la plus grande compétition de cocktails de Suisse. ... Lire la suite ...

Meilleur apprenti cuisinier désigné

Fynn Thielen, The Dolder Grand, remporte le prix "gusto22".

Au cours d'une compétition culinaire de trois heures, les neuf finalistes ont dû démontrer leur savoir-faire devant un jury de professionnels. C'est finalement Fynn Thielen du Dolder Grand qui s'est imposé. Dans le cadre d'un gala festif, il a été désigné vainqueur de "gusto22" et donc meilleur apprenti cuisinier 2022.

Le 1er avril, le secteur de la cuisine s'est réuni pour le premier grand événement de la branche sans restriction depuis longtemps. Quelque 400 clientsont répondu à l'invitation de Transgourmet/Prodega au Casino de Berne. Dans le cadre de "gusto22" ... Lire la suite ...

Longseller à son meilleur

Bar Les Trois Rois, Bâle

La culture du cocktail et du plaisir au plus haut niveau, avec une qualité constante et du matin au soir. Avec la force de l'équipe, l'engagement de la scène et le pouvoir d'attraction de l'un des plus anciens hôtels urbains d'Europe : les SWISS BAR AWARDS 2021 désignent le bar du Grand Hôtel Les Trois Rois de Bâle sur les rives du Rhin comme Best Longseller Bar.

L'époque où les vacanciers ou les hommes d'affaires étaient presque les seuls à déguster une boisson rafraîchissante ou un cocktail au bar de l'hôtel est révolue depuis longtemps. Le seuil d'inhibition pour entrer dans le cœur communicatif de l'établissement en tant queclient... Lire la suite ...

Défi Art of Italicus Aperitivo

Marco Colelli remporte la 1ère édition de la compétition Italicus

Le 4 avril, le moment était venu. Les huit finalistes se sont retrouvés au Parkhotel Delta à Ascona pour la grande épreuve de force. Parmi près de 50 candidatures provenant de toutes les régions de Suisse, 12 barmen ont réussi à se qualifier.

Italicus Italie a ensuite désigné les huit finalistes qui se sont battus pour la victoire et la qualification pour la finale internationale du 29 mai à Rome. Cette année, le ... Lire la suite...

Aromatique de la bouteille Dash

Bitters pour cocktails

Une boisson stimulante à base de spiritueux de toutes sortes, de sucre, d'eau et de bitters. C'est la forme originelle du cocktail, telle que la formule a été définie pour la première fois en 1806 dans un article de journal. Il est grand temps de se pencher sur cet ingrédient qui apporte profondeur et complexité : "One Dash at a Time".

L'angostura. Il y a trois décennies, ce mot aurait sans doute suffi à répondre à la question : "Qu'est-ce qu'un amer de cocktail au juste". Avec sa robe de papier surdimensionnée, cet ingrédient mystérieux fait encore partie de presque ... Lire la suite ...

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