Nouveaux concentrés de Monin

Cold Brew et rooibos

Les boissons avec Cold Brew sont à la mode. Mais la fabrication de Cold Brew demande du temps et de la patience. Pour ceux qui n'ont ni l'un ni l'autre, le nouveau concentré Monin Cold Brew arrive à point nommé !

Avec un concentré de café 100 % arabica, une faible teneur en sucre et sa puissance aromatique, il est idéal pour la préparation de mocktails et de cocktails à base de Cold Brew. Avec le concentré de rooibos Monin, vous pouvez offrir à vos invités ... Lire la suite ...

Les 101 meilleurs bars de Suisse - Swiss Barguide
Nouvelle édition 2020/21

Swiss Barguide - les 101 meilleurs bars de Suisse

Les 101 meilleurs bars de Suisse sont représentés sur Swiss Barguide 2020/21. Cette brochure pratique donne un bref aperçu du paysage de bar suisse et peut être commandée gratuitement auprès du BAR NEWS Shop.

Les 101 meilleurs bars de Suisse sont clairement classés par région sur le site pratique Swiss Barguide . Les informations les plus importantes telles que les heures d'ouverture, les spécialités, etc. sont indiquées pour chaque bar et restaurant. Un indispensable ... Lire la suite ...

Responsable du bar du Crapule Club, Fribourg

10 questions à Victor Topart

Lors de son apprentissage dans un restaurant étoilé, le fils de deux restaurateurs de cœur s'est rendu compte que l'aspect créatif du métier lui manquait. De 2006 à 2007, il est passé du statut de mixologue amateur à celui de barman professionnel certifié.

S'ensuivent des passages dans les bars d'hôtels 5 étoiles à Biarritz au Pays basque, à l'hôtel Gleneagles en Ecosse et au Lausanne Palace - au cours desquels il fait également un passage de 18 mois dans un club. ... Lire la suite ...

Produit ajouté au panier.
0 Articles - CHF 0.00