In den letzten Wochen hat eine Fachjury die besten zwölf Rezepte bestimmt, welche von Barkeepern aller Landesteile eingesandt wurden. Die Qualifizierten der Schweizer Ausscheidung werden am 2. November 2020 ihre Cocktail-Kreationen mit Rémy Martin einer Spezialjury präsentieren. Der Sieger oder die Siegerin reist nächstes Jahr an das internationale Finale nach Frankreich.
Die 12 Finalisten
| Name | Arbeitsort |
| Lenz Dentinger | Bar Rouge, Basel |
| Benjamin Hetze | Onyx Bar, Zürich |
| Philip Hucko | Cocktailbar zum Türk, Solothurn |
| Flurin Kopp | Bar am Wasser, Zürich |
| Christos Kostopoulos | Bar Les Trois Rois, Basel |
| Luis Martínez Seco | Skylounge Zug, Zug |
| Leonardo Mesmer | Souvenir @Arthouse, Basel |
| Rebekka Anna Salzmann | Angels‘ Share, Basel |
| Marlon Torres | L’Apothicaire Cocktail Club, Genève |
| Romain Tritsch | Taqueria Los Cuñados, Genève |
| Marc Uthe | Bellevue Bar, Bern |
| Adriano Volpe | Bar Les Trois Rois, Basel |


