Grâce aux barmans créatifs et à la gamme croissante de produits sans alcool, les cocktails sans alcool deviennent de plus en plus intéressants et ne devraient pas manquer sur aucun menu de bar. Lors de la 10ème édition de la Trophée Zero Pour Mille Suisse, BAR NEWS cherche les meilleures cocktails dans deux catégories : « Fancy Drink » et la catégorie toute neuve « Sparkling Cocktail » !
Est-ce que tu prépares le meilleur cocktail sans alcool ?
La compétition est ouverte à tous les barmans (m/f), qui travaillent à plein temps ou à temps partiel derrière un bar en Suisse. Chaque participant peut envoyer une recette par catégorie. Fin de l’inscription : 31 mars 2021. La période d’enregistrement a expiré
Conditions-cadres dans la catégorie « Fancy Cocktail »
- Max. 5 ingrédients
- Capacité maximale 27 cl
- Au moins 1 produit d’un partenaire de la compétition
- Les ingrédients doivent être disponibles en Suisse (marchés spécialisés)
Conditions-cadres dans la catégorie « Sparkling Cocktail »
- Max. 5 ingrédients
- Capacité maximale 15 cl
- Au moins 1/3 des ingrédients liquides doivent être Rimuss Bianco Dry, Rimuss Rosato Dry ou Rimuss Champion Moscato.
- Les ingrédients doivent être disponibles en Suisse (marchés spécialisés)
Déroulement
Toutes les recettes seront jugées par un jury. Les six participants de chaque catégorie, qui ont soumis les meilleures recettes, sont invités à la grande finale Suisse. Là, ils ont l’opportunité de présenter leurs cocktails devant un jury spécialisé.
La finale de la 10ème Trophée Zero Pour Mille Suisse va prendre place le 21 juin 2021 dans la région de Zurich !
Prix
Les gagnants des deux catégories « Fancy Drink » et « Sparkling Cocktail » recevrant chaqu’un un weekend attrayant pour deux personnes, ainsi qu’un portrait dans BAR NEWS, le magazine spécialisé Suisse, au valeur de CHF 2’750.