Die diesjährigen Barkeeper Weltmeisterschaften, die vom 10. bis 14. Oktober in der bulgarischen Hauptstadt Sofia stattfinden sind für die Schweizer Delegation sehr erfolgreich verlaufen.

Before Dinner Cocktail: Andy Walch ist Weltmeister!

Andy Walch ist Weltmeister - Barkeeper WM 2015 - BAR-NEWS

Andy Walch gewann in der Kategorie «Before Dinner Cocktail» den Weltmeistertitel und liess dabei Vertreter aus Argentinien, Österreich, China, Frankreich, Deutschland, Irland, Italien (3.), Luxemburg (2.), Russland, Serbien und Uruguay hinter sich. Ein Riesenerfolg für den 2-fachen Schweizer Meister und Barkeeper of the Year 2013 bei den SWISS BAR AWARDS.

Siegerrezept «Golden Temptation»

4,0 cl Gin
1,5 cl Apple Sour
0,5 cl Grand Marnier
0,5 cl Cinzano Extra Dry

 

Flairtending: Bruno Vanzan unter den besten Sechs

In der Kategoie Flairtending schaffte es Bruno Vanzan (Schweiz) ins grosse Finale der besten Sechs. In dieser Kategorie nahmen Teilnehmer aus nicht weniger als 48 Nationen teil. Ein grossartiger Erfolg, auch wenn es am Schluss nicht ganz aufs Podest (4. Rang) gereicht hat.

Barkeeper-WM 2015 - BAR-NEWS

Bruno Vanzan bei seiner Show

Grosserfolg auch für Taiwan

Die zwei Vertreter aus Taiwan gewannen gleich zwei Mal Gold. Chen Yu-Cheng gewann den WM-Titel bei den Flairtendern und Kuo Chih-Lin gewann Gold in der Kategorie «After Dinner Cocktail».

 

Impressionen Barkeeper-WM 2015

Hinweis: Weitere Texte und Fotos folgen in Kürze (14.10.2015 – 15:30 Uhr).